Суббота, 12.07.2025, 19:47

Фотошоп с Викторией

Меню сайта
Календарь
«  Январь 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 331
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Январь » 18 » Мясные трюфели
14:10
Мясные трюфели

Мясные трюфели

Что нужно:
  • фарш (любой) - 600 г
  • лук - 2 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • сливочное масло - 7 ч. ложек
  • сыр Ломбер тертый - 6 ст. ложек
  • соль - по вкусу


  • Как приготовить "Мясные трюфели":
    1. Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошенько отбейте для сочности.
    2. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
    3. Морковь натрите на крупной терке.
    4. Нарежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*20 см. На каждый в центр выложите ложку сливочного масла, затем по 100 г фарша, потом — морковь, а в завершении — картофель.
    5. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края распрямите и придайте им вид, как у конфет.
    6. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и оставьте в духовке еще на 10 минут.

    Приятного аппетита!

    Рецепт "Мясные трюфели" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru
    Просмотров: 688 | Добавил: toria-ilchenko | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]